Abteilungsleitung 2020

Jens Sabotke leitet die Tennisabteilung jetzt seit mehreren Jahren. Auf der diesjährigen Jahreshauptversammlung wurde Carsten Brose als Stellvertreter gewählt.

Bei Kontaktanfragen finden Sie weitere Informationen unter: Kontakt.

Jens Sabotke

tennis@sabotke.de
0177 / 8320990

Carsten Brose

carsten.brose@icloud.com

0176/53202572

Jugendwart

Lutz Trautmann hat in diesem Jahr die Funktion des Jugendwartes übernommen und ist auch Ansprechpartner für interessierte Neueinsteiger.

Lutz Trautmann

lutz.m.trautmann@gmx.de

Sportwarte

Horst Nahrmann organisiert und leitet den Spielbetrieb in unserer Abteilung.

Horst Nahrmann

horst.nahrmann@arcor.de

Kassenwart

Bei jeglichen Finanzfragen in der Abteilung ist Achim Gräbig erster Ansprechpartner.

Kein Profilbild vorhanden
Achim Gräbig

hgraebig@t-online.de

Pressewart

Die Position des Pressewartes möchten wir neu besetzten, da Wolfgang Tischer aktuell einige andere Themen hat, die für ihn eine höhere Priorität besitzen. Wer also Interesse an dieser Aufgabe hat, bitte bei Jens Sabotke melden.

Kein Profilbild vorhanden
Dr. Wolfgang Tischer

wotischer@arcor.de

Technische Koordination

Bernd Unger betreut die Plätze und die Halle an der Lucienvörder Allee und koordiniert übergreifend alle technischen Themen.

Bernd Unger

bernd.unger@kabelmail.de

Neumitgliederwartin

Wichtige Ansprechpartnerin für neue Erwachsenenmitglieder ist Ingrid Wiggermann. Sie setzt alle Hebel in Bewegung, wenn es darum geht, den Neuen entsprechende Spielpartner/-innen zu vermitteln und auch die Einordnung in den Mannschaftsspielbetrieb zu ermöglichen.

Ingrid Wiggermann

ingwigg@web.de