Mixed-Vereinsmeisterschaften

Hallo,

leider hat im Laufe des heutigen Vormittags noch ein weiteres Paar zurückgezogen. Wir möchten aber mit den verbleibenden 4 Paaren die Meisterschaft auch in einer jeder-gegen-jeden-Runde durchführen. Die Spieltermine sind:

Samstag 14.00 und 16.00 Uhr, sowie Sonntag 11.00 Uhr

Spielort auch weiterhin die Plätze auf der GR-Anlage.

——————————

leider ist die Rückmeldung für die am Wochenende geplanten Meisterschaften etwas dürftig und mit dem verletzungsbedingten Ausfall von Sabine Brill bleiben nur 5 Paare für die Spiele übrig. Wir haben unter diesen Randbedingungen entschieden, dass wir eine einfache Runde jeder gegen jenden spielen und das beste Paar dieser Spiele damit dann Vereinsmeister 2018 wird.

Um den Betreuungsaufwand auch seitens der Gastronomie zu minimieren, wollen wir die Spiele ausschließlich auf der GR-Anlage an der Lucienvärder Alleee durchführen.

Folgende Spielpaarungen möchten wir ansetzen:

Freitag um 17.00 Uhr:

Petra und Volker Rowedda    gegen    Simone und Ralf Günther

Yvonne Teiwes und Thomas Kühnel   gegen   Ursule Ernst-Blume und Thomas Herrmann

Samstag um 14.00 Uhr:

Petra und Volker Rowedda   gegen   Yvonne Teiwes und Thomas Kühnel

Ursule Ernst-Blume und Thomas Herrmann   gegen   Tanja Müller-Wippermann und Carsten Brose

Samstag 16.00 Uhr:

Petra und Volker Rowedda  gegen   Tanja Müller-Wippermann und Carsten Brose

Yvonne Teiwes und Thomas Kühnel   gegen   Simone und Ralf Günther

Sonntag 10.00 Uhr:

Petra und Volker Rowedda   gegen  Ursula Ernst-Blume und Thomas Herrmann

Simone und Ralf Günther   gegen  Tanja Müller- Wippermann und Carsten Brose

Sonntag 12.00 Uhr:

Ursula Ernst-Blume und Thomas Herrmann    gegen  Simone und Ralf Günther

Yvonne Teiwes und Thomas Kühnel    gegen  Tanja Müller-Wippermann und Carsten Brose

Im Anschluß wird dann nach der Auswertung die Siegerehrung stattfinden. Das Wetter sollte mitspielen und  ich hoffe, dass alle diese Termine einrichten können.